Logo

Jadikan Makassar sebagai Kota Dunia, Partai Gelora Serius Kolaborasi dengan Pemkot

Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto,

aaVerified_3

INFOSULAWESI.com, MAKASSAR -- Salah satu pengusung pasangan Danny-Fatma pada Pilihan Walikota (Pilwalkot) 2020 lalu, Partai Gelora Indonesia sangat bertekad untuk berkolaborasi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar dalam mewujudkan Makassar sebagai kota dunia.

Ketua DPD Partai Gelora Indonesia Kota Makassar, E.Z Muttaqien Yunus mengatakan dengan dibawah kepemimpinan Danny-Fatma sebagai Wali Kota dan Wakilnya, pihaknya (Partai Gelora) sangat optimis menjadikan Makassar sebagai kota dunia.

“Makassar sebagai kota dunia sudah terwujud dibawah kepemimpinan Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto. Kami mendukung penuh gebrakan program usulan Makassar Recover,” katanya, Sabtu (5/6/2021) di Baruga Anging Mammiri.

Walaupun, lanjut Muttaqien Yunus, Partai Gelora masih baru, namun banyak program selanjutnya yang akan dilakukan Partai Gelora untuk membantu Pemkot Makassar dibawah kepemimpinan Danny-Fatma.

"Kami bertekad menjadikan Indonesia lima besar di dunia, untuk itu kami menginginkan kerjasama yang apik dengan dengan pemerintah kota Makassar. Terlebih dahulu, kita awali hari ini mewujudkan hal tersebut," bebernya.

Sementara itu Walikota Danny Pomanto memberikan apresiasinya kepada Partai Gelora sebagai salah satu partai pengusung pada Pilwalkot 2020 lalu.

“Walaupun Partai Gelora merupakan partai baru tetapi sudah memenangkan calonnya di Makassar. Saya melihat kolaborasi bersama Pemkot Makassar menjadikan kota dunia akan diridhoi oleh Allah SWT,” ucpa Danny sapaan karibnya.

Simak Video Pilihan di Bawah ini:

Pria berlatar belakang arsitek ini, menuturkan kehadiran Partai Gelora yang telah melakukan konsolidasi dan revolusi bagi kepentingan masyarakat adalah partai yang diidam-idamkan oleh masyarakat.

"Bukan partai baru atau partai lama, tapi pengurus partai harus mempunyai paradigma bagaimana mewujudkan harapan masyarakat secara nyata," terangnya.

Hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris Umum Partai Gelora Sulsel Mudzakkir Ali Djamil beserta pengurus DPD serta DPC di 15 kecamatan di Kota Makassar. (GR-Insul)