Logo

Ishak Mile Aklamasi Pimpin Golkar Kecamatan Tarowang Jeneponto

Ishak Mile dinyatakan menang secara aklamasi dalam Muscam Partai Golkar ke X di Kecamatan Tarowang, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, Kamis (25/11/2021).

INFOSULAWESI.com, JENEPONTO -- Ishak Mile dinyatakan menang secara aklamasi di Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar ke X di Kecamatan Tarowang, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, Kamis (25/11/2021).

Ishak Mile dinyatakan menang secara tunggal, dan dipastikan menjabat sebagai Pimpinan Kecamatan Tarowang untuk periode 2021-2026.

Terpilihnya, Ishak Mile menegaskan akan mempertahankan kursi di DPRD Kabupaten Jeneponto pada pemilu 2024 mendatang. Sebab, pada tahun 2019, Partai Golkar Kabupaten Jeneponto berhasil mengamankan dua kursi.

"Maka dari itu, saya akan mempertahankan kursi tersebut," tegasnya, Kamis (25/11/2021).

Selain itu, pria kelahiran 1977 tersebut juga akan berjuang memenangkan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto di Pemilihan Presiden (Pilpres) mendatang dan tentu saja Ketua Umum DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe di Pilgub 2024.

photo1637839362

"Selain itu, insyaAllah untuk pusat kami siap mendukung dan memenangkan Bapak H Iksan Iskandar sebagai perwakilan kami masyarakat Jeneponto di DPR RI, dan mendukung Bapak Ikram Ishak Iskandar sebagai anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan," imbuhnya.

Menanggapi hal tersebut, Ketua Harian Partai Golkar Kabupaten Jeneponto, Ikram Ishak Iskandar mengucapkan selamat kepada Ishak Mile yang telah menjadi pemimpin baru untuk Kecamatan Tarowang.

"Selamat untuk Bapak Ishak Mile atas jabatan barunya, semoga di tangan beliau Partai Golkar bisa sukses di Pilpres, Pilgub dan Pemilihan Legislatif 2024," pungkasnya.

Dalam kegiatan Muscam tersebut, selain Ketua Harian Partai Golkar Jeneponto, Ikram Ishak Iskandar dan beberapa pengurus. Turut hadir juga Ketua DPD II Golkar Jeneponto, Iksan Iskandar. (*)