INFOSULAWESI.com, WAJO -- Bupati Wajo Amran Mahmud menyerahkan secara simbolis 150 paket bantuan pangan kepada Satgas Kebersihan di Kota Sengkang dan sejumlah keluarga pra sejahtera. Bantuan pangan tersebut dari PT Bank Negara Indonesia (BNI) Persero Tbk.
Amran Mahmud melalui keterangan tertulis yang diterima di Makassar, Rabu menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada PT BNI Persero Tbk yang telah menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat Kabupaten Wajo, khususnya yang membutuhkan bantuan tersebut.
"Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Wajo menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas kepedulian Bank BNI di dalam Bulan Suci Ramadhan ini untuk bersama-sama berbagi dengan saudara kita yang memang membutuhkan," ucap Amran Mahmud.
Penyerahan bantuan ini turut dihadiri oleh Pemimpin PT BNI Tbk Kantor Cabang Sengkang Syamsul Kamar bersama jajaran, Kepala Dinas Sosial P2KBP3A Kabupaten Wajo Ahmad Jahran, Sekretaris Kecamatan Tempe Andi Parawangsyah serta para penerima.
Menurut Amran Mahmud, di akhir bulan Ramadhan atau menjelang lebaran, banyak kebutuhan rumah tangga, sehingga bantuan tersebut sangat berarti bagi masyarakat.
"Semoga bantuan ini bisa membantu dan bermanfaat bagi saudara-saudara kita," ujarnya.
Selain yang diserahkan pada kesempatan tersebut, bantuan pangan ini juga akan diserahkan kepada mereka yang berhak mendapatkan (pra sejahtera).
"Kami dari jajaran Pemerintah Daerah melalui Dinas Sosial P2KBP3A akan menyalurkan kepada saudara-saudara kita berdasarkan sasaran dan kriteria penerima yang sudah ditetapkan," ujar dia.
Cek berita dan artikel yang lain infosulawesi.com di Google News