Logo

Taufan Pawe Sebut Meyzra Farid Arman Layak Jadi Bupati Bantaeng

Ketua DPD I Golkar Sulawesi Selatan, Taufan Pawe menyerahkan bendera Partai Golkar kepada Meyzra Farid Arman yang terpilih secara aklamasi untuk memimpin Golkar Bantaeng.

aaVerified_3_9

INFOSULAWESI.com, BANTAENG -- Setelah terpilih secara aklamasi untuk memimpin Golkar Bantaeng, Meyzra Farid Arman dinilai layak untuk menjadi Bupati Bantaeng. Hal itu dilontarkan Ketua DPD I Golkar Sulawesi Selatan, Taufan Pawe.

Taufan Pawe (TP) menyebutkan Meyzra Farid Arman adalah harapan baru Golkar Bantaeng dan cikal bakal penerus bupati Bantaeng (Nurdin Abdullah) sebelumnya. TP juga yakin menantu Gubernur Sulsel nonaktif tersebut dapat mengikuti jejak Nurdin Abdullah yang telah membawa perubahan besar.

TP mengagumi Meyzra Farid Arman saat berpidato sebagai Plt Ketua Golkar Bantaeng. Cara berbicara, tampilan dan lain-lainnya sudah layak menjadi bupati Bantaeng.

“Dari gaya pidato ananda Meyrza sudah seperti bupati Bantaeng. Ia harus maju pada Pilkada Bantaeng 2024 mendatang,” jelas TP, Sabtu (5/6/2021).

Alasan TP menyuruh Meyzra Farid Arman untuk mencalonkan pada Pilkada Bantaeng 2021, sebab masyarakat Bantaeng rindu akan prestasi Nurdin Abdullah yang begitu luar biasa di Kabupaten Butta Toa (julukan Bantaeng).

“Meyrza harus maju di Pilkada dan melanjutkan kepemimpinan bapak (Nurdin Abdullah) yang penuh dengan prestasi,” harap Walikota Parepare itu. ( GR-Insul )

Simak Video Pilihan di Bawah ini: