PALOPO - Staf Ahli Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Palopo mewakili Pj. Sekretaris Daerah dalam Kapasitasnya sebagai Ketua TPPS Kota Palopo membuka Rapat Koordinasi Persiapan Evaluasi Kinerja Tahun 2024 Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kota Palopo, Rabu 21 Mei 2025
Dalam rangka mensukseskan evaluasi kinerja tahun 2024 terkait yang direncanakan pada tanggal 27 - 28 Mei 2025 Pemerintah Kota Palopo akan mengikuti evaluasi dan memberikan pemaparan tentang Kinerja TPPS selama Tahun 2024. Oleh karena itu kehadiran kita bersama di sini adalah untuk mempersiapkan Evaluasi Kinerja tersebut.
Beberapa catatan yang perlu kita perhatikan bersama yaitu setiap kegiatan yang menjadi prioritas baik itu inflasi, penanganan kawasan kumuh, serta pengentasan kemiskinan.
Ada dua kemungkinan kegagalan sebuah program untuk dicapai, yang pertama ketika kita tidak bisa mengidentifikasi masalah dengan cepat. Kemudian yang kedua identifikasi masalah sudah tepat tapi yang kita lakukan tidak menyentuh masalah tersebut.
Kami berharap melalui rapat koordinasi ini kita bisa mengidentifikasi seluruh permasalahan oleh semua teman-teman dari OPD. Tolong lengkapi semua data-data yang diperlukan agar dapat dipresentasikan saat Evaluasi Kinerja Tahun 2024 TPPS Kota Palopo. Sambutan Staf Ahli Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Palopo.
Turut Hadir Pimpinan OPD se Kota Palopo, Para Camat se Kota Palopo, Kepala Puskesmas se Kota Palopo, serta tamu undangan.
Simak berita dan artikel lainnya di: Google News infosulawesi.com
Ikuti info terbaru di: WhatsApp Channel Infosulawesi