Logo

Pengumunan, Gangguan Pasokan Air di Beberapa Wilayah Palopo Akibat Pemeliharaan Pipa 25 Juli 2025

PALOPO -- Perumda Tirta Mangkaluku Kota Palopo akan melakukan pemeliharaan katup pengatur dan flushing pipa di ruas Jalan Tandipau dan KHA. Kasim pada.

Pekerjaan ini dimulai pada Jumat (25/7/2025), pukul 13.30 Wita dan diperkirakan berlangsung selama 15 jam. Dampaknya, aliran air bersih ke sejumlah wilayah pelanggan akan mengalami gangguan.

Beberapa area yang terdampak antara lain Jalan Veteran, Tandipau, Patang, Imam Bonjol, Andi Pangeran, dan Ratulangi jurusan Happy Puppy.

Gambar_WhatsApp_2025-07-24_pukul_15.17.10_fe27ac1a

Manajemen Perumda Tirta Mangkaluku mengimbau pelanggan di wilayah terdampak agar menampung air secukupnya sebelum pekerjaan dimulai.

“Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Pemeliharaan dilakukan demi kelancaran layanan dan peningkatan kualitas distribusi air bersih kepada pelanggan,” tulis Humas PERUMDATM dalam keterangan resminya.

Layanan pengaduan tetap dibuka melalui WhatsApp di nomor 0851-4532-0000 atau melalui laman resmi www.perumdatmpalopo.co.id.

Space_Iklan_IS_1

EFR55

Simak berita dan artikel lainnya di: Google News infosulawesi.com

WA12
Ikuti info terbaru di: WhatsApp Channel Infosulawesi